В скороварке еда: суп, картошка тушенная и т д получаются как бы темнее чем обычно. Не понимаю почему, это от высокого давления или от чаши. В мультиварке такого не было.
У кого нибудь так же происходит с готовкой в скороварке?
В скороварке еда: суп, картошка тушенная и т д получаются как бы темнее чем обычно. Не понимаю почему, это от высокого давления или от чаши. В мультиварке такого не было.
У кого нибудь так же происходит с готовкой в скороварке?
у меня и в мультиварке темнее, чем на сковороде/кастрюле. Не обращаю внимания, даже не знаю с чем связано
Не замечала, вроде такие же цвета, но я овощи тушу с "веером"(не знаю как описать) на пару
Да тоже картоха темнее становится, а ещё странный вкус у грибов и чеснока в скороварке, короче не очень я довольна ей.