Гарнир (с французского наполнять) - это дополнение к основному кушанью. Принято считать, что к мясу подаются только каши, макароны и пюре из картофеля. Да получается сытно, но недиетично и отнюдь непривлекательно.
В этом посте мы предложим несколько … Читать далее
С чем едят котлету? Конечно же, с гарниром! Без него блюдо незавершенное, а тарелка кажется пустой. Вариантов приготовления гарниров много, но далеко не каждый подойдет к котлете из мяса или рыбы. С чем подать, если она приготовлена из печени или овощей … Читать далее
С чем едят котлету? Конечно же, с гарниром! Без него блюдо незавершенное, а тарелка кажется пустой. Вариантов приготовления гарниров много, но далеко не каждый подойдет к котлете из мяса или рыбы. С чем подать, если она приготовлена из печени или овощей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Картошку
Я их не делаю, хотя надо кстати, я б съела с макаронами, рисом, пюре, да вообще с любым
Картошка, овощи
Рис, гречка, что сами попросят. И огурцы 🥒, как же без них))
Я пюре делаю
И овощи
А какие овощи и в каком виде?
Помидоры, огурцы, перец свежие.
Или огурцы из банки…
Рис как по мне дак сухо с такими котелками, рис готовлю если что-то с подливой мясное делаю
Рис. Овощи.
А какие овощи и в каком виде?
Разные, в любом.