Этот салатик готовится просто, но вкус просто шикарный! Особенно понравится любителям японской кухни! Ингредиенты: Желудки куриные — 500 гЛук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (6%) — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л … Читать далее
уриные желудочки - это удивительный продукт, который по вкусу очень схож с говядиной.
При этом стоимость ниже, чем у мяса как минимум в два раза.
Из этого субпродукта можно приготовить много легких и непринужденных блюд, если использовать мультиварку … Читать далее
уриные желудочки - это удивительный продукт, который по вкусу очень схож с говядиной.
При этом стоимость ниже, чем у мяса как минимум в два раза.
Из этого субпродукта можно приготовить много легких и непринужденных блюд, если использовать мультиварку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я желудки редко стала готовить, долго, а вот сердце, в тч говяжье даю
Можно уже, главное чтобы мягкие получились
Мой кушал. Суп готовила.
У меня подруга у неё сыну год и три -сердечки куриные уже давала месяц как назад.
Я б дала пожевать и сейчас, в год ) в руку, где укусила, где выкинула. Даю всю то, что сама ем ребёнку. (Почти) и не заморачиваюсь )
Фу я такое и взрослой не ем 😁
мне всё равно на ваши вкусовые предпочтения, не нужно мне их озвучивать
Фу какая вы злюка)