Все супы с общего стола. Всегда готовлю на втором бульоне и никакой зажарки. Из не популярных это тыквенный или суп с броколли. В виде суп-пюре, делаю со сливками. Подаю с гренками (кубиками батон и подсушиваю, с добавлением чеснока иногда)
Аджика - всеми любимая закуска, имеющая огромное количество рецептов.
Она бывает сырой и вареной, из перца, с помидорами, зеленью, баклажанами, сливами и другими ингредиентами. Рецептов аджики из перца насчитывается несколько сотен. В таком разнообразии … Читать далее
Аджика - всеми любимая закуска, имеющая огромное количество рецептов.
Она бывает сырой и вареной, из перца, с помидорами, зеленью, баклажанами, сливами и другими ингредиентами. Рецептов аджики из перца насчитывается несколько сотен. В таком разнообразии … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А я всегда с заваркой делаю. Ничего не могу поделать, только такой ест, с солью и Лавровым листом) вообще только суп ест и ёжики
Спасибо))
Все супы с общего стола. Всегда готовлю на втором бульоне и никакой зажарки. Из не популярных это тыквенный или суп с броколли. В виде суп-пюре, делаю со сливками. Подаю с гренками (кубиками батон и подсушиваю, с добавлением чеснока иногда)
Спасибо)