Никак не могу сварить мягкий говяжий язык 🤪 кто делал в мультиварке/скороварке?

Поделитесь как мое совладать с ним?) очень его люблю, ну никак 🤪


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
в мультиварке Редмонд на Томлении готовлю, долго но как вкусно, а главное следить не надо
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

А сколько на томлении?

Пожаловаться
Анастасия Пацен

Никак не могу начать его любить 😁 и хочестя и колется ахах

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Пацен 

Муж мой и старшая даже пробовать отказываются 🤮😅

Пожаловаться
Аделаида

Перец туда несколько Горошков, лаврушка, морковка, лук и на 4 часа. Протвкаешь ножом, если нож входит легко- готов. Потом вытаскиваешь сразу под холодную воду и снимаешь шкурку. И ещё язык бери охлаждённый, а не замороженный. В мираторг отличный 👍

Пожаловаться
Анастасия

Не меньше 3-4 часов, на медленном огне. Всегда выходит мягкий и нежный.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вот в скороварке на час ставила, это ровно 4 где-то…и все равно резина

Пожаловаться
Аделаида
Виктория 

Мало

Пожаловаться
Виктория
Аделаида 

Думаешь ставить на 2? Говорят, когда скороварка — это мол время на 4 умножать 😳

Пожаловаться
Аделаида
Виктория 

Час для языка мало. Два да

Пожаловаться
Виктория
Аделаида 

Буду все пробовать! Спасибо ❤️

Пожаловаться
Фёкла
Вот только вчера варила, очень мягкий и вкусный получился) варить не меньше 2 часов, лучше часа 4-3, в воду всякие пряности, луковицу, морковку, соль немного с избытком. Очистить под ледяной водой и обратно в кастрюлю, дать полностью остыть в бульоне, у меня обычно ночь лежит, это прям обязательный пункт! Он напитается пока остывает и будет мягкий.
Пожаловаться
Фёкла

Я верю в кастрюле, но думаю в мультиварке так же

Пожаловаться
Виктория
Фёкла 

Вот я в скороварке варила час, это около 4 часов в кастрюле вроде…

Вот правда я не знала, что назад надо, после очистки

Пожаловаться
Фёкла
Виктория 

Он у вас из-за этого и резиновый. Вообще любое мясо становится мягким, если его остудить в бульоне)

Пожаловаться
Фёкла
Виктория 

И вы его проверяйте перед тем как обдирать. Ткните ножом, если кажется что жёсткий — варите ещё.

Пожаловаться
Виктория
Фёкла 

Спасибо большое! Попробую

Пожаловаться
Яна

Я вываривала на плите около 2часов.потом чистила под холодной водой

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Вот резиновый получился 😳 уже который раз…

Я то люблю «резину» пожевать, но мелкой бы мягкий дать…

Предыдущая статья
Мамы малоежек, как вы выживаете?
Следующая статья
В Египет пустили рейсы, как думаете, сейчас безопасно?