Поделитесь как мое совладать с ним?) очень его люблю, ну никак 🤪
Никак не могу сварить мягкий говяжий язык 🤪 кто делал в мультиварке/скороварке?
Комментарии
Предыдущая статья
Мамы малоежек, как вы выживаете?
Следующая статья
В Египет пустили рейсы, как думаете, сейчас безопасно?
А сколько на томлении?
Никак не могу начать его любить 😁 и хочестя и колется ахах
Муж мой и старшая даже пробовать отказываются 🤮😅
Перец туда несколько Горошков, лаврушка, морковка, лук и на 4 часа. Протвкаешь ножом, если нож входит легко- готов. Потом вытаскиваешь сразу под холодную воду и снимаешь шкурку. И ещё язык бери охлаждённый, а не замороженный. В мираторг отличный 👍
Не меньше 3-4 часов, на медленном огне. Всегда выходит мягкий и нежный.
Вот в скороварке на час ставила, это ровно 4 где-то…и все равно резина
Мало
Думаешь ставить на 2? Говорят, когда скороварка — это мол время на 4 умножать 😳
Час для языка мало. Два да
Буду все пробовать! Спасибо ❤️
Я верю в кастрюле, но думаю в мультиварке так же
Вот я в скороварке варила час, это около 4 часов в кастрюле вроде…
Вот правда я не знала, что назад надо, после очистки
Он у вас из-за этого и резиновый. Вообще любое мясо становится мягким, если его остудить в бульоне)
И вы его проверяйте перед тем как обдирать. Ткните ножом, если кажется что жёсткий — варите ещё.
Спасибо большое! Попробую
Я вываривала на плите около 2часов.потом чистила под холодной водой
Вот резиновый получился 😳 уже который раз…
Я то люблю «резину» пожевать, но мелкой бы мягкий дать…