Не консервированной, а обычной красной, ну типо гороха которая. Если да, то что и как? Помню в детстве ела и было достаточно вкусно. Но как готовить понятия не имею?
Не консервированной, а обычной красной, ну типо гороха которая. Если да, то что и как? Помню в детстве ела и было достаточно вкусно. Но как готовить понятия не имею?
Долго варится, в борщ добавляю, фасоль, мясо вареное, жаренеый лук с морковкой и майонез вкусно получается
В борщ я всегда консервированную? чтобы не заморачиваться?
Я борщ с фасолью люблю. Думаю суп фасолевый (вместо крупы ее) тоже вкусно будет.
Суп фасолевый тоже делаем, точнее он такой бобовый, там чечевица и фасоль. А вот второе не готовлю ?
Погуглите лобио с грибами. Ела один раз в ресторане. Если к этому белый козий сыр, то очень вкусно. Это единственное второе с фасоли с которым я сталкивалась
Спасибо, погуглю)