Яблоки запечь в духовке, остудить и бленлерить до пюре. Если ягодную, то соответствено ягоду в пюре и всё соединить. Вылить на поддон. Сушить при 55 гр 11 часов. Пропорции у всех мастеров разные (типа секрет). Кол-во пюре на поддон у всех разное, зависит от сушилки. У Вас какая? Телеграм есть? Там один чатик бесплатный. Могу добавить. Там, правда, больше продавцов пастилы и они иногда задирают нос, но на вопросы, как правило, отвечают. Но остальные чаты, которые я находила, за деньги. А я для себя делаю, мне жалко
Яблоки запечь в духовке, остудить и бленлерить до пюре. Если ягодную, то соответствено ягоду в пюре и всё соединить. Вылить на поддон. Сушить при 55 гр 11 часов. Пропорции у всех мастеров разные (типа секрет). Кол-во пюре на поддон у всех разное, зависит от сушилки. У Вас какая? Телеграм есть? Там один чатик бесплатный. Могу добавить. Там, правда, больше продавцов пастилы и они иногда задирают нос, но на вопросы, как правило, отвечают. Но остальные чаты, которые я находила, за деньги. А я для себя делаю, мне жалко