Кто лазанью готовит, по какому рецепту делаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да как-то сама интуитивно) листы лазаньи барилла, протертые помидоры, фарш говяжий (не слишком постный, иначе суховато будет), лук средняя головка, сливки 20% + тертый твёрдый сыр (пармезан, к примеру) тоже на глаз. Слоями: лист, фарш в томатном соусе, сливки с сыром и снова лист.

Пожаловаться
Елена
булочкаСкорицей 

Спасибо А на сколько градусов и времени в духовку ставите?

Пожаловаться
Елена 

На 180-200 градусов на 20-30 минут. Я если честно не особо засекаю, просто подхожу и проверяю. Там только листам пропитаться и сыру расплавиться, фарш должен быть уже обжарен вместе с луком и томатным соусом. Кстати, беру именно протертые помидоры и часто добавляю сухой базилик. Вкуснее получается

Пожаловаться
Блинчик

В поисковике: лазанья 7say