Как известно, куриная грудка - самый полезный для здоровья и наиболее диетический вид мяса. Кроме того, блюда из неё легки в приготовлении и крайне разнообразны.
Мультиварка позволяет сделать процесс ещё более простым и избавляет от лишних хлопот … Читать далее
Если уж запекать мясо, то делать это лучше всего в тесте. Полученный результат значительно превосходит те, которые получаются при запекании в рукаве или фольге. Каждая опытная хозяйка подтвердит, что именно в тесте запекается самое сочное и ароматное … Читать далее
Как известно, куриная грудка - самый полезный для здоровья и наиболее диетический вид мяса. Кроме того, блюда из неё легки в приготовлении и крайне разнообразны.
Мультиварка позволяет сделать процесс ещё более простым и избавляет от лишних хлопот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я ставлю на 60 минут. И протыкаю покет через 30 минут. Как очень сочно получается
Не забудьте проткнуть его только. Смотря какой кусок. Но наверное Яна 180 поставила на час /полтора.
Даже побольше наверно
Полтора наверно должно хватить