Стейк из говядины - общие принципы и способы приготовления
Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон. Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых - это степень Rare … Читать далее
Готовить стейк из индейки можно разными способами.
Сухость - главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить.
Стейк из индейки - основные принципы приготовления
Стейк можно … Читать далее
Готовить стейк из индейки можно разными способами. Сухость — главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить. Стейк из индейки — основные принципы приготовления Стейк можно приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
По 3-5 минут на оливковом масле с веточкой розмарина, соль и перец
В фольгу, посыпать солью специями, можно веточку розмарина и каплю оливкового масла. В духовку на 15-20 мин) сочно, низкокалорийно и очень вкусно?
Либо жарю побыстрому минут 10 с обоих сторон. Лимон и соль. И гранатовый соус. Либо тоже самое в духовке, тоже не долго.
На гриле ?
Запекаю в фольге