Поставила дрожжевое тесто на булки, булки не хочу. Хочу пирожочки. Из ингредиентов — чего у меня только нет! Фарша нет, сыра нет, курицы нет, сосисок нет — ничо нет! А если серьезно, к тому моменту как тесто подойдёт — муж с работы выдвинется. Купит по пути. Какие у вас любимые начинки?
С зеленым луком и яйцом мои любимые
С картошкой и луком сделайте, с капустой и яйцом.
О, сейчас пекутся как раз. Мама правда печёт ?? С капустой, с яйцом и рисом, и плюшки с сахаром.
А как это с яйцом и рисом? Я сейчас делать не буду, тк у меня гуляш с рисом на плите, а на заметку возьму. Ни разу не пробовала, расскажите?
Пережарку делаете с луком, к ней добавляете вареный рис и варёное яйцо(рубленное естественно)перемешиваете всё, это и будет начинка. Посолить, посахарить или поперчит по вкусу. Можно зелёный лук ещё добавить.
О, спасибо!