Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 – 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл.Супы для детей бывают … Читать далее
Супы в пищевой рацион ребенка вводятся в возрасте 1 года. Готовят их в качестве первого блюда на обед. Норма, в среднем, от 1 года до 2 лет: 120 мл, от 2 до 3 лет: 150 мл, от 3 до 6 лет: 180 – 200 мл, от 7 до 15 лет: 200-250 мл.Супы для детей бывают … Читать далее
Грибной суп - общие принципы приготовления
Грибы - великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и усваиваются гораздо быстрее, попутно насыщая организм человека растительными … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Борщ, щи, рисовый с фрикадельками и яйцом, куриный с лапшой, с семгой и пшеном, гречневой с зеленью, рассольник, фасолевый, щавелевый ,
Вчера борщ был) сегодня куриный с лапшой паутинкой. Можно туда ещё яичко вбить, чихиртма получится. Моя тоже любит супы)