На 6 небольших коржей: — 3 яйца — 200 г сахара — 1 пакетик ванильного сахара — 200 мл молока — 1/3 стакана подсолнечного масла — 140 г муки — 3 ст ложки без горки какао — 1 ч ложка разрыхлителя
Для крема: — 400 г жирной сметаны — 3-4 ст ложки сахара
Для прослойки: — 3 банана
Приготовление: Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить венчиком, Добавить молоко комнатной температуры и растительное масло, Перемешать до однородности. Просеять муку, какао и разрыхлитель, и тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Сковороду смазать каплей масла перед выпеканием первого коржа Печь на маленьком огне, под крышкой, чтоб сверху появились пузырьки по всей поверхности коржа, Затем перевернуть и ещё пол минуты поджарить с обратной стороны Так выпечь все коржи Дать им остыть до конца
Взбить сметану с сахаром постепенно повышая обороты миксера (в общей сложности 5-6 минут)
Перемазать коржи: 1 корж — сметана — банан — сметана для скрепления второго коржа — 2 корж… И так далее)
Комментарии
4Вкусный наверно
Очень ?
А рецепт?
*Торт на сковороде:*
На 6 небольших коржей:
— 3 яйца
— 200 г сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
— 200 мл молока
— 1/3 стакана подсолнечного масла
— 140 г муки
— 3 ст ложки без горки какао
— 1 ч ложка разрыхлителя
Для крема:
— 400 г жирной сметаны
— 3-4 ст ложки сахара
Для прослойки:
— 3 банана
Приготовление:
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить венчиком,
Добавить молоко комнатной температуры и растительное масло,
Перемешать до однородности.
Просеять муку, какао и разрыхлитель, и тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
Сковороду смазать каплей масла перед выпеканием первого коржа
Печь на маленьком огне, под крышкой, чтоб сверху появились пузырьки по всей поверхности коржа,
Затем перевернуть и ещё пол минуты поджарить с обратной стороны
Так выпечь все коржи
Дать им остыть до конца
Взбить сметану с сахаром постепенно повышая обороты миксера (в общей сложности 5-6 минут)
Перемазать коржи:
1 корж — сметана — банан — сметана для скрепления второго коржа — 2 корж… И так далее)
Приятного аппетита?