Опрос по колбасе!
Перед новым годом развернула ещё одно направление в моей продукции. И это колбаса, пока только один вариант по своей авторской технологии, варено-копченая. Но, в планах изготавливать ещё несколько других видов.
Вопрос вот в чем, напишите пожалуйста названия ваших самых любимых колбас, которые вы чаще всего берете?
Вот тоже к ней склоняюсь, даже специями для нее запаслись...
Мне самые вкусные сырокопченые, конечно же… Но только по праздникам покупаю, если переесть, кожа плохо реагирует ) подкожники ужасные ))
Раньше флотскую брали, эстонскую люблю иногда, сейчас либо кабаски, либо с сыром. Краковскую когда с чесноком хочется.
Флотская? Даже не слышала про такую. Спасибо. Краковская с чесноком внутри? Тоже думаю Краковскую в ассортимент пустить.
Полукопчёная с крупными кусочками сала. Не жирная и очень нейтральная.
Ага, со шпиком значит изготавливается.
А это моя
Она говяжья? Как называется? Выглядит симпатично.
Говядина + свинина. Авторская, название ещё не придумала. Варено- копчёная.
Ну так и назовите, авторская. Или по своей фамилии 🤣🤣🤣
Надо тогда ещё один опрос устроить, на название колбаски.😂
О давайте, будет интересно. 🤣🤣🤣
Мне бы названия желательно. Халяль не халяль мне всё равно. Знаю я, что такое халяль🤭. А почему пользы от колбасы мало?
А я в них тоже не разбираюсь) здесь муж покупает что понравится, а в рф мама покупает, поэтому не знаю. Колбасы сосиски это всё вредностями считается, в беременность прям даже ещё до теста, когда не знала что беременна, обратная реакция уже на них была, видать привык организм к полезному в Б )
Странно, там обычное мясо и специи, почему мясо стало вредным. Ну да ладно. Мы же не каждый день колбасы едим☺️Но, разобраться на что будет больше спрос мне нужно, чтобы создать ассортимент. 😉
Слышала разные истории как их готовят, поэтому )
Так Я же сама готовлю. Мы магазинную вообще не берём, особенно холяль☺️
Тогда, наверное, будет вкусно и не вредно) но дорого по себестоимости выйдет ;)
Почему дорого то?
Чем качественнее, тем дороже получается.
Говядина своя, свинину покупаем по 220р/кг… специи копейки стоят. Оболочка тоже не дорогая.
👍
Сальчичон, чорризо
Ага, сырокопченые все таки больше в почёте?
В нашей семью любят сыровяленую и сырокопченую продукцию.
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку, правда ее долго изготавливать☺️