Я разрезаю по хребту на 2 половинки, достаю все кости. Потом между половинками кладу обжаренную в растительном масле тертую морковь перемешанную с баночной кукурузой. Сверху майонез и тёртый сыр. И в духовку на 20-25 минут на 170-180. Готовность проверяю по сыру. Половинки солим отдельно.
Вернее так… я делаю вот такое блюдо. И сейчас оно готовится, а я переживаю, как бы не вышло невкусно...Рыба по-монастырски — оригинальный рецепт вкусного блюда
Всем известно, что рыбные блюда должны занимать в рационе почётное место. Рыбу человеку есть … Читать далее
Девочки как вы готовите горбушу стейками, я пробовала и запекать и на пару делать у меня она всегда сухая какая-то.Может есть какие-нибудь хитрости чтобы она сочная получилась ?
28 ноября 2019 14:52
Девочки, напишите как запекаете горбушу? Как маринуете?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я разрезаю по хребту на 2 половинки, достаю все кости. Потом между половинками кладу обжаренную в растительном масле тертую морковь перемешанную с баночной кукурузой. Сверху майонез и тёртый сыр. И в духовку на 20-25 минут на 170-180. Готовность проверяю по сыру. Половинки солим отдельно.
Спасибо большое!
Спасибо!