Девочки, горбушу как запекать? Разрезать по кусочкам или целыми? И как вкусно запечь?)


Rima
04145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я разрезаю по хребту на 2 половинки, достаю все кости. Потом между половинками кладу обжаренную в растительном масле тертую морковь перемешанную с баночной кукурузой. Сверху майонез и тёртый сыр. И в духовку на 20-25 минут на 170-180. Готовность проверяю по сыру. Половинки солим отдельно.

Пожаловаться
Rima
Елена 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Карина
Я филе горбуши под майонезом и сыром запекала, вкусно получается.
Пожаловаться
Rima
Карина 

Спасибо!