Плановый приём в 15 недель и 5 дней
Сходила сегодня, НИПТ ещё не пришёл, жду его (как на иголках). Шейку матки сегодня смотрел, сердечко послушал и ктр измерил — сказал нормально.
Я 500г сбросила… наверное потому, что не могу есть мясо, молоко и яйца. Добавил мне в рацион бобовые и
. Сказал, что если пристрастия мои пищевые не угомонятся, придётся назначить поливитамины для того, чтобы не было дефицита Б12.
Пока так. Кто знает, как готовить булгур? Я ни разу не пробовала, на вид не привлекал, хотя и слышала о его пользе. Пожалуйста, поделитесь)))
Следите за анализами крови. Если по ним все хорошо, значит организм справляется и без этих продуктов. Из-за бывшей булимии у меня образовался рефлюкс. Сфинктер пищевода не закрывается. Изжога и рвота дважды по 9 месяцев. При беременностях сбрасывала по +-10(12)кг. Анализы были в норме.
Ого, здоровья Вам!
А вы не перебодали короной недавно ?
У меня тоже просто такое же. Не ем мясо, яйца. Воняют они мне. Думала из за короны, в августе болела
Я чуть иногда тоже съедаю .
Ложку растительного масла разогреваете в кастрюле, высыпаете туда сухой булгар, и обжаривание, помешивая, минуты 2-4. Главное не сожгите, до появления орехового запаха. Потом заливаете водой по инструкции, обычно 1/2,1/1,5, 20 минут и готово- у меня вода обычно выпирает как раз полностью, ничего сливать не надо. Можно и просто сварить, но так вкуснее
* выкипает
Предварительно промываю, хоть и не советуют этого делать, но всё-таки это магазинная крупа и фиг знает что там может попасться, заливаю водой в соотношении 1:2 на стакан булгура два стакана воды, довожу до кипения и уменьшаю огонь до готовности.
Добавляю сливочное масло и оставляют настоятся.
Я варила как обычный рис. По вкусу мне нравится))