Меренга

Есть кто понимает в этом? Что пошло не так???

Меренга

Elena
07156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
1) недовзбивали тесто — сахар не до конца растворился — поэтому нет четкой формы и корка
2) пересушили и слишком высокая температура — от этого трещины. Я меренги делаю при 100 градусах, да еще и приоткрытой духовке.
Пожаловаться
Kristina

Недобитая меренга, расплылась и не рельефная. То что лопнула, высокая температура.

Пожаловаться
Elena
Kristina 

Скорее всего недобита( по темпе уже делала так и все было как нужно

Пожаловаться
ЕжкинКот

Пересушили. Высокая температура или вентилятор еще в духовке включали чтоб быстрее подсушить

Пожаловаться
Elena
ЕжкинКот 

Нет вентилятор не включала, а темпу уже делала на такой и норм было)

Пожаловаться
ЕжкинКот
Elena 

Передержали. Ну еще как вариант сахар не растворился полностью. У меня было такое как то, я передержала тогда по времени и они потрескались, вот на фото видно на маленьких, получается надо было маленькие раньше вытащить, а большие еще подержать, а я все вместе выдержала.

Меренга
Пожаловаться
Enotik

Сильно высокая температура скорее всего