Банановые панкейки. Они божественны?
Рецепт (у меня получается примерно 25 небольших штук):
— 2 яйца
— 150мл теплого молока (я чуть подогрела)
— 2 ст.ложки сахара
— 130гр муки
— 1 ч.ложка разрыхлителя
— щепотка соли
— ванилин по вкусу
— 2 банана
Количество ингредиентов иногда увеличиваю.
Приготовление: Бананы взбить блендером. Смешать яйца с молоком, сахаром и солью, просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин. В самом конце растительное масло. Перемешать и дать тесту постоять 15 минут при комнатной температуре. Тесто получается жидкое. Добавить бананы и перемешать. Жарить без масла на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Когда появятся пузыри можно переворачивать и жарить еще 30 секунд.
Очень вкусные панкейки получаются!

А потом попа в штаны не влезит
Но выглядят ох как аппетитно)
Ого.мне такую тарелку слопать сразу +5 кг наберу точно