3 недели после выкидыша!!!
Девочки хочу свами поделиться своей историей !!!
Надеюсь кому то это поможет а кто то может найдет свое утешение!!!
3 недели назад со мной случилось несчастье 😕 11ноября начался мой выкидыш. Почему начался потому что на протяжении 5и дней это все длилось. Адская боль, сильное кровотечение и большие сгустки и куски и температура как американские горки то прыгнет до 41 то упадет до 37 и это все длилось без всяких улучшений 5 дней.
Начну все сначала .....
Я узнала что я беременна 26 октября. Утром проснулась без всяких ощущений что возможно я беременна. Были признаки наступающий менструации. Небольшая боль в груди и в низу живота ничего нового и особенного в этот период. Но мои месячные задерживались на пару дней. Но учитывая что моя овуляция пришла на неделю позже я ждала месячные на неделю позже. И я не подозревала что у меня может быть задержка. У меня остался один тест с прошлого месяца. Я решила его использовать. Я положила его на туалетный столик и забыла про него ( тест был электронный) я не думала что может быть положительным так как не чувствовала никаких признаков беременности. Как говорится это тест просто мешал мне жить 😂 и после того как я закончила все свои утренние дела в ванной комнате. Я вспомнила что у меня есть тест и я посмотрела на него. Я потеряла дар речи так как он был положительный. Я не поверю этому тесту пошла в магазин и ещё купила четыре штуки. И довольна каждый из не очень быстро в первые секунды показал положительный. На следующий день я купила ещё несколько разных тестов это же были все они положительные. Но я всё равно не могла поверить. На следующей неделе у меня был назначен визит к врачу и она осмотрев моё шейка матки сказала что выглядит моя шейка матки розовая ближе бледному оценку и что немного она была открыта. Но на выходных до визита к врачу у меня появились розоватые выделения. Никакими больше неприятными симптомами это не сопровождалось. Как мне врач объяснил что возможно это имплантация эмбриона. Через пару дней я почувствовала более сильные боли внизу живота и мы с мужем вечером поехали в больницу.
Упустила момент когда я была на приёме у врача я сдала кровь на на ХГЧ и был результат 1200.
Когда мы приехали в больницу у меня так же взяли анализы и сделали УЗИ. По УЗИ все было хорошо и ХГЧ так же растет. Меня осмотрели шейка матки была закрыта. Врач предположил что возможно это резус конфликт. Мне сделали укол иммуноглобулина. Уверили что все в порядке и отправили домой. Мне назначили через неделю ещё одно УЗИ. Это должно было быть 15 октября. 11 октября у меня было назначено анализ на ХГЧ. Мой анализ был прекрасен так как он растет как и должно быть. но вечером у меня началось сильное кровотечение. Я сказала об этом мужу, муж поговорил с его мамой ( у нее был выкидыш и так же она имела кровотечение во время беременности) она сказала если нет никаких сильных болей то волноваться не о чем. И я успокоилась. Не хотела по пустяку волноваться. Так как все анализы были хорошие. Мой муж был на работе около 3 часов езды от дома ( он водитель ) через час я стала испытывать сильную боль и тогда началось самое страшное. Появились огромные сгустки и куски и кровь просто как с ведра текла. Я зашла в душ и просто стояла так как я даже не могла одеть прокладку. Самой большой хватало на пару минут. Я позвонила мужу и сказала что происходит. Через 3 часа он вернулся домой и мы поехали в больницу.
В больнице все те же самые анализы и УЗИ. Мой ХГЧ так же вырос по сравнению с утром и на УЗИ они видят плод который соответствует 6 неделям и 1у дню. Но сердце они не слышат объяснив что срок маленький. Они сказали нет причин беспокоится. НО Я УЖЕ ЗНАЛА ЧТО ВСЕ… Мы приехали домой и я легла спать. Когда я проснулась боль все ещё была и так же кровотечение с сгустками. Днём я почувствовала слабость и отправилась в кровать. Уснула, проснулась от того что меня морозило. Я померкла температуру и она у меня была 37,4 и поднялась в течение часа до 41. Я спросила мужа что врачи смогут сделать он сказал что они могут дать мне таблетки те которые у нас дома есть. ( Я живу в Америке и здесь до 14 недель они ничего не смогут сделать. Они не пытаются сохранить беременность или вмешаться в естественный процесс) так что я не видела смысл ехать в больницу и провести всю ночь там из за таблеток которые у меня уже были. Я не была намерена пить какие либо препараты. Продолжение в следующем посту…

Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд
1162492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ферида
Ферида
Мадри́д

Елена все будет хорошо) держу за вас кулачки у вас все получится

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд

Спасибо большое 🌹Был осмотр у доктора. Она сказала после вторых месячных мы можем уже пробовать. Она не видит проблем. Все хорошо. Кровь сдала на ХГЧ, пока что ещё немного повышен 6 ед. Но думаю у моему циклу будет все норм .

Пожаловаться
Ферида
Ферида
Мадри́д
Елена Кросс 

Конечно я уверена что мы все одалеем ) и через цикл другой буду поздравлять тебя //

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд
Ферида 

Спасибо большое за теплые слава 🌹

Пожаловаться
Алекса
Алекса
Барсело́на

3 зб пыталась сама сохранить и без результатов. В Европе тоже не сохраняют беременность, никого не ложат на сохранение. Высокая вероятность генетической поломки у вас думаю, т.к. ребёнок у вас уже есть. Держитесь в следующий раз все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд

Вот сейчас время немного прошло я успокоилась и осмыслила все. И понимаю теперь лучше так чем родить мертвого или обрести на вечные страдания. Да я живу в Америке и здесь до 14 недель ничего не предпринимают. Следили только за моим здоровьем .

Пожаловаться
Алекса
Алекса
Барсело́на
Елена Кросс 

Да организм умная система чистка не понадобилось сможете через 2 цикла заново беременеть. У меня все замершие были в первом триметре около 9 недель. У родственницы в 12 началось сильное кровотечение тоже плод замер не знаю на какой недели, но морально представляю отходить 12 недель это много и потом чистка. Родила она в этом году сыночка )))

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд
Алекса 

Я себя тоже хорошо чувствую. Не думаю что есть какие то осложнения. Сегодня визит к врачу. Надеюсь на лудшие новости 🙌🏻

Пожаловаться
Алекса
Алекса
Барсело́на
Елена Кросс 

Да так и будет я думаю))) удачи!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Меня настораживает один факт, который указывает на неопытность врача по моему мнению, когда у вас уже был ХГЧ положительный у вас начались мажущие выделения, а врач сказал, что это имплантация эмбриона??? Как так может быть если эмбрион уже вовсю имплантировался и вырабатывает ХГЧ, вот тогда нужно было бить тревогу

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд

Я не знаю как. Но по моим подсчётам как раз должна происходит имплантация. Но по УЗИ срок оказался больше на 3-4 неделе чем я думала. А уровень ХГЧ повышается буквально через неделю после оплодотворения. Но на самом деле УЗИ было первое хорошая ХГЧ повышается так как положено в 50% каждый день. И поэтому я сначала и не волновалась

Пожаловаться
Бэка
Бэка

Ни чего иного она бы не сказала ей.
К сожалению как сказано выше до 12 недель сохраняют только очень редких случаях.

Они не бьют тревогу.
Если кровит, то они говорят — ждите

Пожаловаться
Анна Cm
Анна Cm
Челябинск

Конечно жутко всё что происходило…постоянно какие то противоречия в показаниях и факте,..

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд

Знаете я как-то увидела одно видео в тик токе и девушка рассказала свою историю о том как её хотели чистить на раннем сроке так как подозревали у неё замершая беременность. Но она сказала что чувствовала что ребёнок жив и всё хорошо она подождала неделю и на УЗИ определилась сердцебиение и родила здорового ребёнка. Так вот как говорится сердце матери чувствует. Последний момент когда мне говорили что всё хорошо Я чувствовала что это был конец.

Пожаловаться
Анна Cm
Анна Cm
Челябинск
Елена Кросс 

Жутко это все переживать. Но надежда всегда живет….

Пожаловаться
Елена Кросс
Елена Кросс
Спрингфилд
Анна Cm 

Спасибо ❤️ да надежда никогда не умрёт