Захотелось шпрот! Какие бутерброды самые вкусные?! Как делаете?!


Lilit
117286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Батон на сухой сковороде обжариваю с двух сторон, делаю намазку: отварное яйцо мелко порезать, укроп и майонез, эту смесь намазываю на батон, сверху ломтик соленого огурца и шпроты

Пожаловаться
Котька

Вот наши самые знаменитые коронные бутики- хлеб или батон обжариваю с двух сторон на сливочном масле до корочки, как остынет натираю чесноком с солью, потом сверху майонез, натертые варёные яйца, пару шпротин и посыпаю мелко рубленой петрушкой .

Пожаловаться
Lilit
Котька 

Кажется это ооочень вкусно!

Пожаловаться
Котька
Lilit 

Мы на каждые праздники их готовим

Пожаловаться
ВВВ

Паштет намазать свежий огурец кусочек и шпроты можно зелень по вкусу очень вкусно

Пожаловаться
Lilit
ВВВ 

А какой паштет лучше?!

Пожаловаться
ВВВ
Lilit 

Все равно

Пожаловаться
Елена

Хлеб сушу на противне или в тостере. Со шпрот сливаю масло, перетираю со сливочным 50/50, туда каплю горчицы и зубчик чеснока. Намазываю на хлеб. Называется шпротное масло. Сверху можно дольку огурчика.

Пожаловаться
Юлия

В духовке поджариваю батон, соединяю майонез, соль, перец, чеснок, укроп. Намазала, сверху на терку мелкую яичко и 2 шт шпрот. Любимые у мужа бутики)

Пожаловаться
Lilit
Юлия 

Спасибо! Вот помню что яичко надо

Пожаловаться

Обжариваю хлеб, натираю чесноком, солёный огурчик тонкий кусочек и шпрота

Пожаловаться
Lilit
Лина 

Соленый огурчик? Надо попробовать

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

Плюсуюсь. Тоже всегда так делаем

Пожаловаться
Lilit 

Попробуйте, вкусно

Пожаловаться
missis

Тоже купила?просто сушу багет майонез с чесноком)

Пожаловаться
Lilit
missis 

О, чеснок можно?! Не делала с чесноком

Пожаловаться
missis
Lilit 

Да я везде его пихаю?