Батон на сухой сковороде обжариваю с двух сторон, делаю намазку: отварное яйцо мелко порезать, укроп и майонез, эту смесь намазываю на батон, сверху ломтик соленого огурца и шпроты
Вот наши самые знаменитые коронные бутики- хлеб или батон обжариваю с двух сторон на сливочном масле до корочки, как остынет натираю чесноком с солью, потом сверху майонез, натертые варёные яйца, пару шпротин и посыпаю мелко рубленой петрушкой .
Хлеб сушу на противне или в тостере. Со шпрот сливаю масло, перетираю со сливочным 50/50, туда каплю горчицы и зубчик чеснока. Намазываю на хлеб. Называется шпротное масло. Сверху можно дольку огурчика.
Батон на сухой сковороде обжариваю с двух сторон, делаю намазку: отварное яйцо мелко порезать, укроп и майонез, эту смесь намазываю на батон, сверху ломтик соленого огурца и шпроты
Вот наши самые знаменитые коронные бутики- хлеб или батон обжариваю с двух сторон на сливочном масле до корочки, как остынет натираю чесноком с солью, потом сверху майонез, натертые варёные яйца, пару шпротин и посыпаю мелко рубленой петрушкой .
Кажется это ооочень вкусно!
Мы на каждые праздники их готовим
Паштет намазать свежий огурец кусочек и шпроты можно зелень по вкусу очень вкусно
А какой паштет лучше?!
Все равно
Хлеб сушу на противне или в тостере. Со шпрот сливаю масло, перетираю со сливочным 50/50, туда каплю горчицы и зубчик чеснока. Намазываю на хлеб. Называется шпротное масло. Сверху можно дольку огурчика.
В духовке поджариваю батон, соединяю майонез, соль, перец, чеснок, укроп. Намазала, сверху на терку мелкую яичко и 2 шт шпрот. Любимые у мужа бутики)
Спасибо! Вот помню что яичко надо
Обжариваю хлеб, натираю чесноком, солёный огурчик тонкий кусочек и шпрота
Соленый огурчик? Надо попробовать
Плюсуюсь. Тоже всегда так делаем
Попробуйте, вкусно
Тоже купила?просто сушу багет майонез с чесноком)
О, чеснок можно?! Не делала с чесноком
Да я везде его пихаю?