Цервикокраниалгия оставлю здесь Мучаюсь

Цервикокраниалгия оставлю злесь

Мучаюсь уже повторно, впервые была эта зараза в прошлом году весной, полтора месяца болей, после занятия спортом на балконе.

Выписывают противовоспалительные, мышцы расслабляющие и мазь обезболивающую.

В этот раз заболело ухо и начало отдавать в голову. В прошлый раз такого не было, болела спина и отдавало в грудную клетку, поэтому не связала. Пошла к лору, он поставил отит прописал борную кислоту, сказал это связки и направил к невропотологу. На что она выписала мне по старой схеме только другие препараты, в прошлый раз были целибрекс 100 по два раза после еды, омез за пол часа до еды и перед целибрексом так как бьёт по желудку, мидокалм 2 р в день, в этот раз все проще, назначили: найз(нимесулид) 2 раза в день, тизалуд 1/2 перед сном и мазь обезболивающую, я пропила дней 10, потом был др. Я была не в курсе, что это невралгия. Я ходила в хамам и бассейн а при невралгии нельзя ни греть, ни холод, короче стало хуже и стала болеть ни только шея, но и спина слева вся и рука левая, так как нимесулид мне уже не помогает заменили на ибупрофен там другое действующее вещество и он мощнее, он немного облегчил боль, но не убрал.Узнала про невралгию сегодня от терапевта, когда поняла что выписывает похожие лекарства. Потом прочла диагноз невропотолога и всё встало на свои места.

На работе тяжело сидеть, чувство что ломает всё тело...

Послали на узи шеи и сдать кровь развёрнутый +фракция незрелых тромбоцитов. Не знаю когда идти теперь, вовремя работы только...

Оставлю здесь, на случай повторного случая

БеременяшкаЯ
БеременяшкаЯ
Казань
00197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества