Miss
Омск

Всегда когда пекла торт

Всегда когда пекла торт делала один корж большой и раз резала на 3 а тут решила сразу сделать тонкие и Че-то фигня вышла совсем тонкий? Дубовый будет?

174
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

А рецепт можно?

Ответить
0
Ольга
Екатеринбург

Наверное да, если только постараться верх тоненько срезать и пропитать коржи

Ответить
0
Miss
Омск
@Ольга 

А крем чиз с вишней не пропитает за сутки?

Ответить
0
Ольга
Екатеринбург
@Miss 

Нет, лучше все равно сиропом, от вишни можно сделать сироп и кисточкой смазать, так и вкус насыщенным будет

Ответить
0
Ольга
Екатеринбург
@Miss 

Крем чиз он более стабильный и плотный, им хорошо выравнивать торт, для пропитки не годится, для пропитки лучше другой крем делать или сироп, а крем чиз сверху и по бокам

Ответить
0
Дана
Красноярск

Пропитайте сиропом, но если это бисквит-по фото видно пересушили :)

Ответить
0