Всегда когда пекла торт делала один корж большой и раз резала на 3 а тут решила сразу сделать тонкие и Че-то фигня вышла совсем тонкий? Дубовый будет?


Всегда когда пекла торт делала один корж большой и раз резала на 3 а тут решила сразу сделать тонкие и Че-то фигня вышла совсем тонкий? Дубовый будет?
А рецепт можно?
Наверное да, если только постараться верх тоненько срезать и пропитать коржи
А крем чиз с вишней не пропитает за сутки?
Нет, лучше все равно сиропом, от вишни можно сделать сироп и кисточкой смазать, так и вкус насыщенным будет
Крем чиз он более стабильный и плотный, им хорошо выравнивать торт, для пропитки не годится, для пропитки лучше другой крем делать или сироп, а крем чиз сверху и по бокам
Пропитайте сиропом, но если это бисквит-по фото видно пересушили :)