Всегда когда пекла торт делала один корж большой и раз резала на 3 а тут решила сразу сделать тонкие и Че-то фигня вышла совсем тонкий? Дубовый будет?

Всегда когда пекла торт Всегда когда пекла торт

Miss
06170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

А рецепт можно?

Пожаловаться
Ольга

Наверное да, если только постараться верх тоненько срезать и пропитать коржи

Пожаловаться
Miss
Ольга 

А крем чиз с вишней не пропитает за сутки?

Пожаловаться
Ольга
Miss 

Нет, лучше все равно сиропом, от вишни можно сделать сироп и кисточкой смазать, так и вкус насыщенным будет

Пожаловаться
Ольга
Miss 

Крем чиз он более стабильный и плотный, им хорошо выравнивать торт, для пропитки не годится, для пропитки лучше другой крем делать или сироп, а крем чиз сверху и по бокам

Пожаловаться
Дана

Пропитайте сиропом, но если это бисквит-по фото видно пересушили :)