Если прям совсем не заморачиваться, я брала обычный белых хлеб, соль перец туда, и размягчить чтоб была каша в яице, потом эту массу выкладывала на противень, дальше соусы, начинка и ТД. Вкусно, просто, и главное быстро. От обычного теста не отличить. Можно ещё так, кефир, яицо, майонез мука, сделать как тесто на аладьи, выливаем в противень и выкладываем начинку
300—400 гр воды теплой(не горячей, а то дрожжи погибнут) ,1ст л сухих дрожжей, 1-2 ст ложка сахара, пол чайной ложки соли, замешивайте, минут на 10 оставляете, затем муку постепенно, не забивайте сильно ей, тесто жесткое будет, подсолнечным маслом обмазали и еще раз примяли. При раскатке, если покажется тесто липким, в муке немного замешайте. Этот рецепт я и для пирожков жаренных использую
девочки, привет.скоро у меня др, кормлю сына грудью… подскажите проверенные вкусные рецепты салатов… не сильно замороченные, ну и конечно чтоб ингредиенты были «реальные»-а не лапки лягушки и глазки креветки… муж не очень любит сладковатые салаты-где … Читать далее
помощь в создании меню..
1 апреля 2014 10:10
девчат, подскажите мне суперские рецепты для праздника. у меня скоро днюха, но так как сейчас пост и мы с мамой в процессе приведения фигур в порядок-нужны рецепты простые и легкие для желудка. вот хоти филе семги сделать вкусно, подскажите проверенный … Читать далее
Мне проще слоенное дрожжевое тесто купить) пицца тонкая и очень вкусная получается
А
Если прям совсем не заморачиваться, я брала обычный белых хлеб, соль перец туда, и размягчить чтоб была каша в яице, потом эту массу выкладывала на противень, дальше соусы, начинка и ТД.
Вкусно, просто, и главное быстро. От обычного теста не отличить.
Можно ещё так, кефир, яицо, майонез мука, сделать как тесто на аладьи, выливаем в противень и выкладываем начинку
Ого 😳 А не разваливается ?
Не, я на 1 булку кладу 2 яица, если сильно твердое, могу молока немножко подлить, не разваливается, держится хорошо.
Классная идея ))
300—400 гр воды теплой(не горячей, а то дрожжи погибнут) ,1ст л сухих дрожжей, 1-2 ст ложка сахара, пол чайной ложки соли, замешивайте, минут на 10 оставляете, затем муку постепенно, не забивайте сильно ей, тесто жесткое будет, подсолнечным маслом обмазали и еще раз примяли. При раскатке, если покажется тесто липким, в муке немного замешайте. Этот рецепт я и для пирожков жаренных использую
Спасибо)