Красная чечевица готовится быстро, чуть дольше гречки наверно, она разваривается в кашу (ее нужно варить как указано на пачке в соотношении 1:2,5 чтоли), а зеленая чечевица варится подольше она не разваривается
Я делаю поджарку из лука и моркови и вмешиваю в чечевицу, или просто со сливочным маслом. Так как красная чечевица похожа на пюре то ее любым мясом можно кушать, можно полить подливой из гуляша
С чем едят котлету? Конечно же, с гарниром! Без него блюдо незавершенное, а тарелка кажется пустой. Вариантов приготовления гарниров много, но далеко не каждый подойдет к котлете из мяса или рыбы. С чем подать, если она приготовлена из печени или овощей … Читать далее
В последнее время чечевица незаслуженно забыта, и крайне редко бывает на наших столах. Многие считают, что ее можно готовить только в виде гарнира, однако это не так. Чечевичные котлеты - вкусное, а главное, полезное блюдо, которое понравится всем членам … Читать далее
С чем едят котлету? Конечно же, с гарниром! Без него блюдо незавершенное, а тарелка кажется пустой. Вариантов приготовления гарниров много, но далеко не каждый подойдет к котлете из мяса или рыбы. С чем подать, если она приготовлена из печени или овощей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Красная чечевица готовится быстро, чуть дольше гречки наверно, она разваривается в кашу (ее нужно варить как указано на пачке в соотношении 1:2,5 чтоли), а зеленая чечевица варится подольше она не разваривается
С чем обычно едите её?
Я делаю поджарку из лука и моркови и вмешиваю в чечевицу, или просто со сливочным маслом. Так как красная чечевица похожа на пюре то ее любым мясом можно кушать, можно полить подливой из гуляша
У меня не разварилась, варила очень долго
Конечно, я ее люблю просто со сливочным маслом
Долго готовиться?
Как макароны. На упаковке написано. Я красную готовлю