Девочки, кто занимается выпечкой, первый раз хочу попробовать испечь бисквит, рецепт знаю. Но вот вопрос, чем можно заменить вот эту форму?
Пока нет возможности съездить её купить, болею

Девочки, кто занимается выпечкой, первый раз хочу попробовать испечь бисквит, рецепт знаю. Но вот вопрос, чем можно заменить вот эту форму?
Пока нет возможности съездить её купить, болею
А вообще такая форма для красоты, чтобы коржи ровные были, для себя в чем угодно, что найдете, что можно ставить в духовку)) я последние пару раз вообще в стекле готовила, вполне себе не плохо, можно в селиконовой форме, в сковородке, чашке, кастрюле и тд и тп)))
Обычной формой, у которой снимаются края желательно. Либо обычная форма, но надо положить пергамент сначала и после выпекания ждать полного остужения
Зачем вам такая форма. В ней вы не испечёте. Возьмите любую какая есть дома
Эта форма не для выпечки, а для разделения на слои/коржи.
Ну Я вот видела как моя подруга именно для выпечки использует, снизу прикрывает фольгой, заливает и в духовку
Там другая форма, без прорезей сбоку
Ну блин. Я примерное фото скинула ? я не обратила внимание
Обычной круглой формой. Хоть кастрюлей ? главное в бисквите долго взбивайте белки с сахаром) до пышной густой пены. От этого зависит качество бисквита
Спасибо большое ?
Никогда не пекла.а тут пробило меня ?
Бывает, я тоже недавно начала печь, месяца 4 пеку ? ещё совет, дно формы смазать надо маслом, а вот бока не в коем случае, иначе не поднимется. Желательно бока обернуть в пергамент. Чтоб он хорошо прилип, с внешней стороны можно немного масла капнуть, только внутри где прикасается тесто к пергаменту, нельзя.
Спасибо. Поняла