Девочки, привет. Кто покупает или «держит» свойское мясо. Есть ли секреты, чтобы варёное мясо было мягким? часто покупаем кролика. Варю 2 часа, мясо все равно жёсткое. Тоже самое касается и курицы ?а так жалко, что ребёнок ест не очень
Девочки, привет. Кто покупает или «держит» свойское мясо. Есть ли секреты, чтобы варёное мясо было мягким? часто покупаем кролика. Варю 2 часа, мясо все равно жёсткое. Тоже самое касается и курицы ?а так жалко, что ребёнок ест не очень
Комментарии
5Курицу зависит какую купить. Несушки мясо жесткое. Сестра привозила несушек и их долго надо варить. А вот свекровь для мяса покупала. И норм. Час и готова. Кроликов не знаю. Может тоже что зависит от вида. Или от степени зрелости
Мне давали бройлер.
Кролика домашнего я только тушила, мясо всегда получалось мягкое. А вот курица зависит от породы например несушки что только с не не делай всё равно жёсткая будет, а тот же бролер варится столько же сколько и магазинное мясо и будет мягким.
Вот пробовала бройлер час варить, вот не такое мягкое все равно
Подруга держит свою курицу, точнее ее мама, потом варят ее 4 часа