Анастасия
Владимир

Свойская курица и кролик

Девочки, привет. Кто покупает или «держит» свойское мясо. Есть ли секреты, чтобы варёное мясо было мягким? часто покупаем кролика. Варю 2 часа, мясо все равно жёсткое. Тоже самое касается и курицы ?а так жалко, что ребёнок ест не очень

239
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Марси
Нигде

Курицу зависит какую купить. Несушки мясо жесткое. Сестра привозила несушек и их долго надо варить. А вот свекровь для мяса покупала. И норм. Час и готова. Кроликов не знаю. Может тоже что зависит от вида. Или от степени зрелости

Ответить
0
Анастасия
Владимир
@Марси 

Мне давали бройлер.

Ответить
0
TasaBoy
38н
Саратов

Кролика домашнего я только тушила, мясо всегда получалось мягкое. А вот курица зависит от породы например несушки что только с не не делай всё равно жёсткая будет, а тот же бролер варится столько же сколько и магазинное мясо и будет мягким.

Ответить
0
Анастасия
Владимир
@TasaBoy 

Вот пробовала бройлер час варить, вот не такое мягкое все равно

Ответить
0
Настя
Тюмень

Подруга держит свою курицу, точнее ее мама, потом варят ее 4 часа

Ответить
0