Развесной краснодарский из Олимпа (дешевый), самый лучший для плова.
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Диана
1 неделя 2 дня
Котельники
Длиннозерный
Пожаловаться
Елена
Пушкино
Рис для плова от Националь. Довольны.
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Ставрополь
Националь, именно он заслужил моё доверие и любовь 🥰 а вот сорт даже не знаю, там так и написано для плова
Пожаловаться
Елена
Пушкино
Тоже самое 👍
Пожаловаться
Tatiana
Москва
Пропаренный
Пожаловаться
Ольга
Екатерина
5 лет
Владимир
Круглозерный! Пропаренный не надо
Пожаловаться
Кошка Морошка
Екатерина
2 года
Мешаю длиннозерный и пропаренный 2 к 1
Пожаловаться
ХельгаМать
Великий Новгород (Новгород)
Басмати
Пожаловаться
ЛетнийДень
Ви
17 лет
Москва
Пропаренный
Пожаловаться
Человеткин
Сын
9 лет
Самара
Мистраль Индика.
Пожаловаться
Ватка
Бре́мен
Басмати.
Пожаловаться
ПростоМама
Алиса
7 лет
Полина
5 лет
Краснодар
Бассмати. Теперь только с ним
Пожаловаться
MeendaLьkа
Санкт-Петербург
Любой, который подходит по цене. Не смотрю на марки, особенно когда за них цену накручивают
Пожаловаться
Ватка
Бре́мен
Рис разных сортов бывает, дело не в марке.
Пожаловаться
Татьяна
Ярослав
6 лет
Невинномысск
Я не марку имела ввиду, а вид риса
Пожаловаться
MeendaLьkа
Санкт-Петербург
↩ Татьяна
Длиннозерный
Пожаловаться
MeendaLьkа
Санкт-Петербург
↩ Ватка
А что делать с тем рисом, где ни сорт, ни марка не написаны? Моя семья покупает именно такой, фасованный в полиэтиленовые пакеты с наклейкой-ценником
Пожаловаться
Ватка
Бре́мен
↩ MeendaLьkа
Оставить его в магазине.
Пожаловаться
MeendaLьkа
Санкт-Петербург
↩ Ватка
Не-а. Именно такие и продают в том магазине. Все крупы там наразвес без всяких марок и стоят в 2-3 раза дешевле марочных
Пожаловаться
Татьяна
Ярослав
6 лет
Невинномысск
↩ MeendaLьkа
Потому что их мешками покупают и фасуют
Пожаловаться
MeendaLьkа
Санкт-Петербург
↩ Татьяна
Так я то не против такого))) это ватка пишет, что такое в магазине оставлять надо
Пожаловаться
Татьяна
Ярослав
6 лет
Невинномысск
↩ MeendaLьkа
Просто мало вероятно, что такой рис проверяют. Марки проверяют, чтобы давать оценку продукции или запретить её продажу, а до такого риса никому нет дела. Я и сама такой покупала, но люблю рис в пакетиках. Стоит дороже зато ничего не слипается, но для плова нужен другой
Пожаловаться
MeendaLьkа
Санкт-Петербург
↩ Татьяна
Чтобы не слипался, надо перед варкой кипятком промывать до прозрачной воды и не переваривать))) с любым рисом работает это правило
Развесной краснодарский из Олимпа (дешевый), самый лучший для плова.
Длиннозерный
Рис для плова от Националь. Довольны.
Тоже самое 👍
Пропаренный
Круглозерный! Пропаренный не надо
Мешаю длиннозерный и пропаренный 2 к 1
Басмати
Пропаренный
Мистраль Индика.
Басмати.
Бассмати. Теперь только с ним
Любой, который подходит по цене. Не смотрю на марки, особенно когда за них цену накручивают
Рис разных сортов бывает, дело не в марке.
Я не марку имела ввиду, а вид риса
Длиннозерный
А что делать с тем рисом, где ни сорт, ни марка не написаны? Моя семья покупает именно такой, фасованный в полиэтиленовые пакеты с наклейкой-ценником
Оставить его в магазине.
Не-а. Именно такие и продают в том магазине. Все крупы там наразвес без всяких марок и стоят в 2-3 раза дешевле марочных
Потому что их мешками покупают и фасуют
Так я то не против такого))) это ватка пишет, что такое в магазине оставлять надо
Просто мало вероятно, что такой рис проверяют. Марки проверяют, чтобы давать оценку продукции или запретить её продажу, а до такого риса никому нет дела. Я и сама такой покупала, но люблю рис в пакетиках. Стоит дороже зато ничего не слипается, но для плова нужен другой
Чтобы не слипался, надо перед варкой кипятком промывать до прозрачной воды и не переваривать))) с любым рисом работает это правило
Пропаренный
Пропареный