Первый вопрос — его можно беременным?
Второй вопрос — как его употреблять? Мы купили порошок такой в пакете (прикрепила фото). На упаковке нет инфы как готовить. Его варить? Или просто как цикорий заваривать? Что делать то? ))
Ну и третий вопрос — вам понравился? Любите кэроб?
Я пробовала. Нормальный. Можно. Как готовить не помню
Тот кэроб, что продают в России гадость такая. Тут это самое распространённое дерево и каждый делает дома конфеты или сироп, в России какая то кислая гадость с привкусом печёной морковки(паренки бабушка в печи делала). На любителя. Можно шоколад сварить, можно конфеты с финиками накрутить, но именно в варианте залить кипятком или сварить, как какао, у меня вообще не зашло. Да и шоколад не фонтан. Я хотела заменить кофе и шоколад на на и два года приручала этого зверя, если б я знала какой вкус у нормального сырья, бросила бы эти попытки раньше.
а беременным можно? а сколько на кружку этого порошка сыпать?
Беременным можно, на давление не влияет, мочегонный эффект не заметила. Да по разносу пробовала, фигня все равно. Хоть ложку клади, хоть две, кисло очень для меня и привкус на любителя. Я и цикорий только одной фирмы могу пить, там он вкусный и ароматный, а не кислятина. Привереда
скажи, а как конфетки делать?
Я ела торт домашний с кэробом. Это заменитель какао, по мне так не очень вкусно, но зато полезно.
Мне не очень нравится, его в выпечку добавляла вместо какао, можно всем