Это что-то божественное ? Аромат, вкус! ? Свекровь передала курочку и я ее разделила на 6 супов ? Магазинные «типа домашние» куры вообще в сравнение не идут! Даже, на нашем сельском базаре домашние куры не те… одно дело для себя, а другое — на продажу… можно и на жесткое мясо нарваться ?

Спасибо)
У сестры куры были. На даче ? несушки и в суп. Блин, одна Кура была кг на 4-5. Я ее попилила и варила часа 3. Очень вкусно было, но я замучилась варить ?
Спасибо) я две тарелки умяла ?
Сестра держит не большое хозяйство. Пробовала 1 раз, но не суп, а запеченую в пакете (или это был петух, не помню). Согласна с вами, с магазинной общего ничего, мясо больше показалось похожим на говядину или что то такое) ещё кролика они готовили, но его не смогла попробовать, жалко слишком ?
Мы в Краснодаре только на домашней ?
Завидую)))
Тут ярмарки каждые выходные, до переезда вообще перестала курицу покупать ( надоела эта хлористая мертвятина ) а тут и жареная и в суп вкуснятина такая ? есть плюсы столицы Кубани )
Завидую)))
Я сама себе завидую))) эх, вот бы всегда домашних есть… не всегда по деньгам доступно, да и говорю ж, домашняя на продажу и домашняя своя — не одно и то же((
Я покупаю домашнюю. Мне на рынке тетушка из под прилавка продает свою курицу) Но не уверена, что она та идеальная, про которую Вы говорите. Сравнить мне не с чем(
Может она именно та ??
Бульон желтый, а не серый, как от магазинной. Вкус приятный)
А мясо мягкое?
Бройлер. Да!