Екатерина
Королев

Замороженные овощи

Как готовите? Есть ли вкусные варианты без подсолнечного масла?

189
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

В микроволновке размораживаю, нагреваю. Иногда добавляю просто как гарнир, иногда кидаю в блюда с мясом, по сути в любое мясное блюдо в сковороде можно к нута под конец готовки. Смотря какие ещё овощи конечно.

Ответить
0
Maria
Нигде

На пару делала

Ответить
0
Mila
Москва

В супы добавляю
Омлет в духовке с ними делаю

Ответить
0
Mila
Москва

И жарю кстати их тоже без масла

Ответить
0
Екатерина
Королев
@Mila 

Просто на скоровороде без ничего?

Ответить
0
Mila
Москва
@Екатерина 

Буквально каплю масла и растираю его салфеткой.

Ответить
0
OWL
Москва

Если для детей, то из броколли и зелёного горошка делаю оладьи

Ответить
0