Бисквит.
Подскажите рецепт проверенного влажного бисквита.
Сегодня сделала безе и суфле. Хочу торт с прослойкой суфле и безе сделать, крем будет белковый, возможно ещё сделаю прослойку вареной сгущенки.
Осталось определиться с бисквитом. Готовила торт колибри, понравилось. Но сейчас ингредиентов нет на него
Красный бархат в интернете рецепт гляньте
4 яйца, 120 гр муки,120 гр сахара,40 мл молока. Отдельно взбиваю белки с сахаром, прям чтоб они плотные были, потом ввожу желтки, мешаю лопаткой. Муку частями, молоко в конце
В Ютубе видео найдите у Ятортодел, называется бисквит на горячем молоке. Это любимый мой.
И если безе положите в торт с белковым кремом, безе размякнет. Безе надо изолировать кремом из масла и шоколада.
Просто растопить масло с шоколадом? И полить безе? Так понимаю. Спасибо уже смотрю
Можно растопить шоколад на водяной бане, чуть остудить и взбить с мягким слив маслом. Это ганаш. И этим обмазать безе. Можно и без шоколада, просто масляный крем.
Спасибо