Девочки, делюсь рецептом любимого блюда моего ребёнка. Сытно, вкусно и главное- быстро! Возможно, для кого-то Америку я и не открою, но уверена — кому-нибудь пригодится) рецепт элементарный: мясо, вермишель, морковка — все об этом знают. Дело в приготовлении, на все у вас уйдет 10 — 12 минут от силы. Берете кусочек мяса. Целый! У меня для таких целей крупно порезана индейка или куриное бедро/грудка. И этот кусок режете довольно крупно, прям буквально на 6-8 кусков. И обжариваете минуты три-четыре. До готовности не надо, только обжарить. Затем перекладываете эти куски в блендер и за несколько секунд превращаете в фарш необходимой вам консистенции. Возвращаете на сковороду, добавляете натертую морковку и вермишельку. Сырую. Все перемешиваете, при необходимости можно добавить немного масла, обжариваете буквально минутку и заливаете кипятком прям в сковородке. Подсолить. И минут 5 дать водичке впитаться на среднем огне. Если воды налили много, то оставьте блюдо под крышкой — вермишель еще разбухнет и впитает влагу. Перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла, зелень, но это на любителя. Моя обожает укроп. Написала коряво, но это правда готовится очень-очень быстро! Когда нет времени или настроения готовить — просто палочка-выручалочка.
Вермишелька «по-флотски» для тех, кто задолбался
Рубрика
Выпечка
На заметку 😁 макароны самая лучшая еда
Я сама часто трескаю, вкусно, блин)
Я отвариваю бедро, достаю пока станет кидаю вермишель-паутинку или буквы, разделяю мясо на кусочки и туда же. 5-7 минут и готово! Вот это быстро 😄
Дочка только такой суп кушает
А картошку не кладёте? Я люблю суп на фрикадельках. Все сразу загрузил — кроме морковки — 20 минут и готово)
Если время есть, то кладу😁
Мои морковку то нелюбви в мясе тушеном. Только если в супе муж ест.
Быстро готовятся Макароны по-флотски с хорошей тушенкой, вот это уж реально быстро: Макароны отварил, тушенку закинул и перемешал!
Нууу, я домашнюю не готовлю, а консервы не очень люблю. Хотя быстро, конечно, не спорю. Но вряд ли это подойдет совсем маленьким деткам, а мы с года такое трескаем