Остался фарш после фаршир перца. Что обычно из него делаете? Перцы больше не хочу


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Тефтели, голубцы, долму, гнезда,

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Долма это типо голубцов?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ну да, только из виноградных листьев, из свежих больше нравиться чем из маринованных

Пожаловаться
Незнакомка

Котлеты, бризолл, блинчики, долму, хачапури

Пожаловаться
Мария
Незнакомка 

Долма это типо голубцов?

Пожаловаться
Незнакомка
Мария 

С листьями винограда

Пожаловаться
Мария
Незнакомка 

А где их взять?))

Пожаловаться
Незнакомка
Мария 

Смотрите в супермаркете) там где огурцы маринованные)

Пожаловаться
Киви

В духовке потушить с томатным соусом

Пожаловаться
Ellie

Лазанью

Пожаловаться
Гроза Морей
Все что угодно, беляши, котлеты, запеканку, макароны по флотилии, фрикадельки, лодочки с кабачком, в блины завернуть, фарш это мясо, к любому блюду можно придумать.
Пожаловаться
Yana

Тефтели

Пожаловаться
Малинка

Заморозите и в след раз используете его