Первый прикорм. Скоро нам начинать. Интересен опыт готовки дома. С сыном ели только из банок. Планирую делать сама, благо овощи свои, есть дом дача в деревне. Понимаю что парим на пару или водяной бане, далее в блендере. И все, готово. Но вот сколько хранить в холодильнике? Хранить в баночках магазинских удобно из под фрутоняни к примеру, а вот как их, стерилизовать, обрабатывать? Делитесь мамочки хозяюшки. Коменты типо купи в магазине не интересны.
Комментарии
Актуальные посты
Купила блендер пароварку хеппи беби, вообще не сравниться с обычным погружным. Хранила либо прямо в нем, либо в баночках от бабушкиного лукошка, просто помытых в посудомойке, не стерилизовала. Готовила 2е порции не больше
Готовила сама. Зрагила сегодня и завтра, поостна выборос. Хранила в стеклянной баночке из-под детского питания или торбочке. Специально не сткрилизовала ничего. Два дня и так простоит хорошо.
Хранила в баночках. Иногда просто кипятком обдавала. Иногда кипятила минуту. Считаю, хранить лучше в стекле
Я сама готовила и с первой и второй. Храню в обычной пластиковой тарелочке. Делаю обычно на два дня. Сегодня поела и на следующий день на обед. Больше не давала
Я так много не варила и не хранила, каждый день или через день свежее варила
Если через день, то готовое просто в холодильник? В чем?
Я уже и не помню, но просто вроде в тарелке. Но кабачок на следующий день уже фигня, лучше по немного, но каждый день варить)