Может фото не очень, но это вкусно ? ?
Свекровь привезла с дачи кучу перцов, уже и нафаршировала-заморозила и в салаты, и так едим. Всякие маринования — не про меня, это все мама делает и свекровь тоже. Перец стал вянуть, нашла рецепт запеченного перца. Очень вкусно!)
Перцы помыть, форму смазать оливковым маслом, уложить перцы, слегка полить оливковым маслом, запекать 40 мин, при 180*. Запекать до мягкости, вынуть из духовки и горячими уложить в пакет(у меня с застежкой был плотный), оставить остынуть до комнатной t, затем снять кожу и убрать семена, уложить в форму, смешать соль, сахар(я положила по 1 ч.л), чеснок через пресс, чёрный перец, сушеный базилик, 2 столовые ложки оливкового масла и одну бальзамического уксуса(можно и лимонного сока), все смешать и полить перцы, перемешать их и в духовку на 10-15 мин при 180*. Вкусно и горячими и холодными.

Эх, а у меня перцев нет, зато кабачков хоть попой жуй
Я уже на них смотреть не могу тоже ?
Прочитала не оставить остыть, а заставить остыть??? И ещё пару минут тупила, че делать то надо?
Ну, я заставила)) на балкон вынесла их
А если запечь их с помидорами и баклажанами, а потом помять, то получится офигенная намазка)
Наверное)) не пробовала ?