Печень говяжья

От чего после жарки говяжья печень могла позеленеть? Вымачивала перед приготовлением в молоке, никогда с таким не сталкивалась, в интернете точного ответа нет.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Betochka

Так это же нормально. У печени бывает слегка синий или зеленоватый цвет.

Печень говяжья
Пожаловаться
Lisaaa
Betochka 

Спасибо, штрудую интернет вдоль и поперёк, так как собиралась дать и ребёнку ее )
Никогда сколько готовила не встречала такое ??♀️

Пожаловаться
Betochka
Lisaaa 

Ну тогда читали уже, что зелёный оттенок от желчи… У меня видимо ярко выраженного прям зелёного цвета не было никогда, чтобы я прям переживала. Но слегка зеленоватая после готовки печень бывала. Вообще не придавала этому значение, думала так и должно быть =)
У нас свекровь очень любит готовить что-то вроде пирога из печени, вот он точно потом прям зеленоватый такой =)

Пожаловаться
Rina

Как я поняла протухла… у меня было такое… Но она вроде когда покупали была хорошая, а когда собралась готовить, зелкноватая. Я даже не стала.

Пожаловаться
Lisaaa
Rina 

Покупали свежую и заморозили (морозилка хорошая), как разморозила была без посторонних запахов и сразу пожарила

Предыдущая статья
Как успевать
Следующая статья
Одеяло утяжеленное