От чего после жарки говяжья печень могла позеленеть? Вымачивала перед приготовлением в молоке, никогда с таким не сталкивалась, в интернете точного ответа нет.
Печень говяжья
Комментарии
Предыдущая статья
Как успевать
Следующая статья
Одеяло утяжеленное
Так это же нормально. У печени бывает слегка синий или зеленоватый цвет.
Спасибо, штрудую интернет вдоль и поперёк, так как собиралась дать и ребёнку ее )
Никогда сколько готовила не встречала такое ??♀️
Ну тогда читали уже, что зелёный оттенок от желчи… У меня видимо ярко выраженного прям зелёного цвета не было никогда, чтобы я прям переживала. Но слегка зеленоватая после готовки печень бывала. Вообще не придавала этому значение, думала так и должно быть =)
У нас свекровь очень любит готовить что-то вроде пирога из печени, вот он точно потом прям зеленоватый такой =)
Как я поняла протухла… у меня было такое… Но она вроде когда покупали была хорошая, а когда собралась готовить, зелкноватая. Я даже не стала.
Покупали свежую и заморозили (морозилка хорошая), как разморозила была без посторонних запахов и сразу пожарила