Если закрытые сливки 33% (в тетрапаке) проехали несколько часов в машине, им хана?
Сейчас тепло, сливки на торт.
Попали в аварию, простояли 😥
Взобьются или новые брать?
Если закрытые сливки 33% (в тетрапаке) проехали несколько часов в машине, им хана?
Сейчас тепло, сливки на торт.
Попали в аварию, простояли 😥
Взобьются или новые брать?
В морозилку на минут 15, и нормально будет
Спасибо 🙏
Форму в которой взбивать и венчик тоже охладите
Тоже в морозилку? А зачем так?
Чтоб все холодное было, хорошо и быстро взобьются, кондитеры так советуют, однажды попробовала так и все, теперь только так)
Ого, не знала) спасибо большое 😍
Даже открытым ничерта не будет
Спасибо большое 😊 я просто не делала крем такой ещё) не знаю как себя ведут сливки
Что с ними сделается то за пару часов? У вас же не +40⁰ в машине было?
Нет, конечно нет)
Спасибо большое) особо не имела дела со сливками и крем такой не готовила
Все нормально, скорее всего
Спасибо 🤗