Привет всем, мои подружки!!! Вчера на меня что-то нашло и я опять приготовила вот такое:
Куриные желудки, запечённые в кефире
Продукты
Желудки куриные 1 кг.
Кефир 1 л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Пряности по вкусу
Соль — по вкусу
Колбасный сыр копченый (или другой сыр) 100 г
Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой или кубиками.В кефир добавляем пряности, перемешиваем.В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.После этого посыпаем тертым колбасным сыром.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут. По рецепту так. А я предварительно желудки отварила, а морковь натерла на терке.
вкусно получилось
молодец))) и как ты время на это находишь? )))
Наташенька, вот сама иногда удивляюсь.
Нямка!!!!!
ВКУСНО, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ. Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ЖЕЛУДКИ, А ЭТО. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ