Она из фольги, а бисквит очень тяжело отходит от фольги, прилипает всем чем можно. Легче новый переделывать, чем кусками отрывать?. Если вам нужно на один раз, можно обмазать сливочным маслом всю внутреннюю поверхность и так бисквит выйдет из формы с небольшими усилиями, но выйдет.Надо будет аккуратно отгибать края.Масло сливочное должно быть охлаждённым.
нам сегодня ровно 2 месяца!!))
пригласили кучу друзей вечером, и решила приготовить торт и пирожные песочные в формочке. Торт еще вчера сделала-пропитывается в холодильнике сейчас, а с пирожными беда… Я сделала тесто песочное и в маленьких формочках … Читать далее
Купить клубнику можно круглый год. Но ягода, которую совсем недавно сорвали с грядки, намного сочнее и вкуснее завезенной с других стран. Попробовать ароматную, наполненную солнцем клубнику - удовольствие огромное. За короткий сезон ее созревания хочется … Читать далее
Купить клубнику можно круглый год. Но ягода, которую совсем недавно сорвали с грядки, намного сочнее и вкуснее завезенной с других стран. Попробовать ароматную, наполненную солнцем клубнику - удовольствие огромное. За короткий сезон ее созревания хочется … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я в такой шарлотку пеку
Она из фольги, а бисквит очень тяжело отходит от фольги, прилипает всем чем можно. Легче новый переделывать, чем кусками отрывать?. Если вам нужно на один раз, можно обмазать сливочным маслом всю внутреннюю поверхность и так бисквит выйдет из формы с небольшими усилиями, но выйдет.Надо будет аккуратно отгибать края.Масло сливочное должно быть охлаждённым.
Мне кажется для запеканки, пирога подойдёт но не для бисквита
По крайней мере невысокой получится
И плюс по любому ее смазывать надо, бока. А при бисквите этого лучше не делать
Нееее. В таких только овощи запекаю, мясо. Она мягкая слишком, не для бисквита