Что делать с домашней сметаной? Ее много, что приготовить? Манник я уже пекла.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Домашнее масло. В бутыль перелить, закрыть крышкой и взбалтывать до образования масла. Если натуральная сметана то это не долго, минут 10 наверное. Потом формируете шарик из масла и хранить в морозилке. Из жидкости можно печь. Уже 100 лет химию масляную в магазе не покупаю, делаю сама ??

Пожаловаться
Lana 

А пробовали сметанник делать из домашней сметаны?

Пожаловаться
Lana
белоснежка 

Я и выпечка несовместимы к сожалению ?

Пожаловаться
Bubochka

Торт, медовик

Предыдущая статья
Валдберис Я заказала куклу,
Следующая статья
Девочки, кто нибудь делал