Кокосовое масло. Почему дымит при жарке?

Почему дымит, когда жарю мясо? Прям вся кухня в дыму....
Вот щас яйчницу жарила и норм, не было дыма.
До этого пробовала масло другой фирмы — тоже самое.

Кокосовое масло. Почему дымит при жарке?

Bliss
0101517

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек
То ли мясо жарить, то ли яичницу. Мясо дольше, масло горит
Пожаловаться
Milka

Не должно быть такого. Лет 5 жарю на кокосовом. Примесь есть какая-то

Пожаловаться
Bliss
Milka 

У этого масла отзывы хорошие…
Может я чёт не так делаю ?

Пожаловаться
Milka
Bliss 

А состав можете сфоткать? В принципе кроме кокосового масла в нем ничего не должно быть. У него высокая точка дымления, так что вот заставить его дымить очень сложно.

Пожаловаться
Bliss
Milka 
Кокосовое масло. Почему дымит при жарке?
Пожаловаться
Bliss
Milka 
Может только на медленном огне надо жарить? А то я мясо жарю на сильном, чтоб поджарилось)))
Пожаловаться
Milka
Bliss 

Состав вроде без примеси. Я тоже мясо иногда до корочки жарю, но только жидкость выпаривается. Дыма нет ...

Пожаловаться
Даша

Если дымит значит горит. Все хотела спросить, как вкус еды, сильно меняется?

Пожаловаться
Bliss
Даша 

По мне, так не сильно меняется) мне нравится и полезно)

Пожаловаться
Даша
Bliss 

Да я знаю, что полезно? все хочу тоже попробовать