Почему дымит, когда жарю мясо? Прям вся кухня в дыму....
Вот щас яйчницу жарила и норм, не было дыма.
До этого пробовала масло другой фирмы — тоже самое.

Почему дымит, когда жарю мясо? Прям вся кухня в дыму....
Вот щас яйчницу жарила и норм, не было дыма.
До этого пробовала масло другой фирмы — тоже самое.
Не должно быть такого. Лет 5 жарю на кокосовом. Примесь есть какая-то
У этого масла отзывы хорошие…
Может я чёт не так делаю ?
А состав можете сфоткать? В принципе кроме кокосового масла в нем ничего не должно быть. У него высокая точка дымления, так что вот заставить его дымить очень сложно.
Состав вроде без примеси. Я тоже мясо иногда до корочки жарю, но только жидкость выпаривается. Дыма нет ...
Если дымит значит горит. Все хотела спросить, как вкус еды, сильно меняется?
По мне, так не сильно меняется) мне нравится и полезно)
Да я знаю, что полезно? все хочу тоже попробовать