Кабачковая икра без заморочек. Дайте рецепт. Сколько чего по килограммам нужно?


Света
15281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей
Я делаю так на 5 л. Кастрюлю:3 кабачка5 морковок5 луковиц3 посидора100 гр. Стакан чеснока 100 мл. Подсолн. Масла.Соль, сахар, перец по вкусу, по щепотке укропа и петрушки, уксус 1 ст. Л. Икра как из детства получается. Без майонеза естественно
Пожаловаться
Гроза Морей

Все перекручиваю на мясорубке и смешиваю (люблю именно кусочки мелкие, а не гомогенное) ставлю на плиту, морковь пассерую на сковороде и добавляю в кастрюлю ко всему, тушу часа полтора, добавляю уксус, ещё 5 минут и развиваю по стерилизованным банкам и заказываю. Все

Пожаловаться
Name

3 кг кабачков через мясорубку.250 гр майонеза и том пасты, 3 ст.л соли, 100 гр сахара, 1/4 ч.л красного перца, головка чеснока, варить 2.5 часа, за 30 мин до готовности 1 ст.л уксуса.Афигенная икра получается

Пожаловаться
МамаСыночка

Здесь девушка дала этот рецепт, очень вкусно

Кабачковая икра без заморочек.
Пожаловаться
МамаСыночка
Кабачковая икра без заморочек.