Я делаю так на 5 л. Кастрюлю:3 кабачка5 морковок5 луковиц3 посидора100 гр. Стакан чеснока 100 мл. Подсолн. Масла.Соль, сахар, перец по вкусу, по щепотке укропа и петрушки, уксус 1 ст. Л. Икра как из детства получается. Без майонеза естественно
Все перекручиваю на мясорубке и смешиваю (люблю именно кусочки мелкие, а не гомогенное) ставлю на плиту, морковь пассерую на сковороде и добавляю в кастрюлю ко всему, тушу часа полтора, добавляю уксус, ещё 5 минут и развиваю по стерилизованным банкам и заказываю. Все
3 кг кабачков через мясорубку.250 гр майонеза и том пасты, 3 ст.л соли, 100 гр сахара, 1/4 ч.л красного перца, головка чеснока, варить 2.5 часа, за 30 мин до готовности 1 ст.л уксуса.Афигенная икра получается
Ко мне игра пришла отсюда: www.baby.ru/blogs/post/329242324-8514315/Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости … Читать далее
простой рецепт икры кабачковой
18 сентября 2015 17:33
многие тут заморачиваются — чистят кабачки, туда помидоры, потом уварить это надо. икра же не должна быть как варенье. а у меня простой рецепт. проверенный. на 3кг кабачков без сердцевинки. т.к. кабачки часто фиг почистишь порой. у меня муж сейчас в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все перекручиваю на мясорубке и смешиваю (люблю именно кусочки мелкие, а не гомогенное) ставлю на плиту, морковь пассерую на сковороде и добавляю в кастрюлю ко всему, тушу часа полтора, добавляю уксус, ещё 5 минут и развиваю по стерилизованным банкам и заказываю. Все
3 кг кабачков через мясорубку.250 гр майонеза и том пасты, 3 ст.л соли, 100 гр сахара, 1/4 ч.л красного перца, головка чеснока, варить 2.5 часа, за 30 мин до готовности 1 ст.л уксуса.Афигенная икра получается
Здесь девушка дала этот рецепт, очень вкусно