Купили горбушу, сухой глубокой заморозки, ну приготовила ее в духовке минут 40. Съела кусочка три, и дочка кушала и муж. И нашла в одном из кусочков глиста ??? между мышечными волокнами. Какой же это жесть ?
Чисто теоретически понимаю, что зародится уже нечем. Так как рыба минимум месяц была в заморозке больше чем -18 градусов. Плюс в магазине ещё сколько то. Плюс готовила ?но страх есть и плюс рвать хочется ??? почему мне так везёт то .??
Может все таки не глисты, перепутали, он а духовке бы тоже изжарился наверное давно.
Точно он. До последнего пыталась найти доказательства, что перепутала, но увы (
Успокойтесь, ничего страшного. Увидели, не приятно, понимаю. Но все дивы. Здоровы. Отравиться никак не получится у вас, не бойтесь!!!