Когда жаришь свёклу с морковкой, немного томата добавляешь… Под крышкой, на масле растительном
Если охладить и потом кушать с хлебом, то типо икра
Да да оно)))) спасибо
Нет это не зажарка
А что? я пока ответа не увидела в комментах.даже иетерессно стало
Есть ответ) это свекольная икра)
Вот чесно.первый раз слышу.Возьму на заметку?
Зажарка
Зажарка??
зажарка для борща
Это блюдо? Похоже на зажарку для борща
Свекольная икра ?)
Вот это?) Мажут на хлеб?) Тогда икра )
Да оно) спасибо ?
Для борща
Зажарка для борща
Я так делаю только зажарку для борща))
Пережарка в борщ? ???
У нас называется заправка для супа или пережарка.
Комментарии
21Если охладить и потом кушать с хлебом, то типо икра
Да да оно)))) спасибо
Нет это не зажарка
А что? я пока ответа не увидела в комментах.даже иетерессно стало
Есть ответ) это свекольная икра)
Вот чесно.первый раз слышу.
Возьму на заметку?
Зажарка
Зажарка??
зажарка для борща
Это блюдо? Похоже на зажарку для борща
Свекольная икра ?)
Вот это?) Мажут на хлеб?) Тогда икра )
Да оно) спасибо ?
Для борща
Зажарка для борща
Я так делаю только зажарку для борща))
Пережарка в борщ? ???
У нас называется заправка для супа или пережарка.