Как называется блюдо ?

Когда жаришь свёклу с морковкой, немного томата добавляешь… Под крышкой, на масле растительном

319
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Если охладить и потом кушать с хлебом, то типо икра

Ответить
1
@Гузель 

Да да оно)))) спасибо

Ответить
0
Алёна
Киев
Блюдо высокой кухни.называется«Зажарка аля украинский борщ, без лука по российски»
Ответить
0
@Алёна 

Нет это не зажарка

Ответить
0
Алёна
Киев
@happymama 

А что? я пока ответа не увидела в комментах.даже иетерессно стало

Ответить
0
@Алёна 

Есть ответ) это свекольная икра)

Ответить
1
Алёна
Киев
@Красотка 

Вот чесно.первый раз слышу.
Возьму на заметку?

Ответить
0
StarButterfly
Королев

Зажарка

Ответить
0
Ольга
Москва
Зажарка для борща, только лука не хватает
Ответить
0
Алёна
Киев

Зажарка??

Ответить
0

зажарка для борща

Ответить
1
Зажарка для борща+ лук
Ответить
0
Macbeth
Гамбург

Это блюдо? Похоже на зажарку для борща

Ответить
1

Свекольная икра ?)

Ответить
0

Вот это?) Мажут на хлеб?) Тогда икра )

Ответить
0
@Красотка 

Да оно) спасибо ?

Ответить
0

Для борща

Ответить
0

Зажарка для борща

Ответить
0
Tatiana
Москва

Я так делаю только зажарку для борща))

Ответить
0
Мишаня
Оренбург

Пережарка в борщ? ???

Ответить
0

У нас называется заправка для супа или пережарка.

Ответить
0