Первый раз варю супчик для ребёнка, нам завтра 8 месяцев. Купила индейку, картошку, лук и морковь, цветную капусту и брокколи. Я правильно понимаю, что это все можно сварить и просто в блендере потом прогнать? И получится крем-суп
Первый раз варю супчик для ребёнка, нам завтра 8 месяцев. Купила индейку, картошку, лук и морковь, цветную капусту и брокколи. Я правильно понимаю, что это все можно сварить и просто в блендере потом прогнать? И получится крем-суп
Если все овощи эти введены, то да. Так и сделать
В идеале сварить овощной бульон, на нем супчик, а мясо отворить отдельно.
Мясные бульоны вводят после 9-10 месяцев, это огромная негативная нагрузка на печень и почки ребёнка.
Это я знаю)
Да, тоже так делаю, только, индейка, картошка, лук, морковь, кабачок
Я когда не было времени варила овощные супы. Морковь, цветная капуста, кабачок, перец. Их варить быстро. Блендерила суп, а пюре мясное покупное добавляла в него. Т.к мясо варить долго каждый раз.
Ооо возьму на заметку этот лайфхак) спасибо ☺️
Да. Только будет ли вкусно если все сразу сварить? Как по мне то или с морковкой или с капустой варить
То есть мясо, картошка, цветная капуста?
Да. Так лучше
Да