Соль, перец, лук на мясорубку и чтоб прям сочно было в кипящую воду ложу лаврушка минут на 5, потом эту воду охлаждаем, замораживаем, крошим лёд в фарш. Если нет времени заморачиваться то вода должна быть просто очень холодная, прям ледяная. В морозилку ложу пока не начнёт подмерзать и потом в фарш. Но если именно лёд покрошить то вообще бомба получается
Девочки подскажите как приготовить вкусные беляши? Я печь люблю и обычно все вкусно получается, а вот беляшей сто рецептов перебрала и постоянно у меня сухие получаются( может кто поделится своим фирменным рецептом?
Девочки, выручайте, пожалуйста! на 9 мая на всю нашу общагу хочу испечь пирожков и беляшей.Тесто на беляши нашла, а вот рецепт хорошего воздушного вкусного таящего во рту дрожжевого теста нет.Делала несколько раз по рецептам из инета, ну так ничего получалось … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Соль, перец, лук на мясорубку и чтоб прям сочно было в кипящую воду ложу лаврушка минут на 5, потом эту воду охлаждаем, замораживаем, крошим лёд в фарш. Если нет времени заморачиваться то вода должна быть просто очень холодная, прям ледяная. В морозилку ложу пока не начнёт подмерзать и потом в фарш. Но если именно лёд покрошить то вообще бомба получается
Не поняла что значит заправлять. Фарш, лук, соль, перец, вода