Реже перемешивать и не слишком долго жарить, попробовали-готова и сразу на стол
Пожаловаться
Диванный Критик
Москва
Солить в конце и реже мешать
Пожаловаться
Дария
Таисия
1 год 6 месяцев
Курган
Сейчас сезон свежей картошки, её мне кажется не возможно пожарить, чтобы она не развалилась
Пожаловаться
Шальная Императрица
Домодедово
Нарезаю соломкой и в духовку
Пожаловаться
Мардж
Малышка
7 лет
Нижний Новгород
хорошо разогреть сковородку, потом залить масло, потом чуть подождать пока масло разогреется и уже засыпать картошку и жарить не под крышкой )
Пожаловаться
Маша
Аслия
2 года
Алия
5 лет
Москва
Жарить на раскалённом и сильном масле но чтоб и внутри было не сыро надо картошку как фри нарезать, толщины имею ввиду
Пожаловаться
Кикимора
Полина
3 года
Тула
У меня только муж так умеет. Я тут тоже пост создавала и девочки советовали обсушить на бумажном полотенце порезаную картошку и жарить на раскаленном масле, но чтоб картошки было не много
Пожаловаться
Святой Блинчик
Алиса
3 года
Батайск
На раскаленную сковородку. Кубиками порезать не очень мелкими
Пожаловаться
psyO
Арина
10 месяцев
Краснодар
Мешать нужно всего 3 раза
Пожаловаться
Маруся
Москва
Без крышки на среднем огне. Картошки не должно быть много.
Пожаловаться
Мари
Волгоград
Реже мешать ее
Пожаловаться
Ольга
22н
Санкт-Петербург
Солить в конце, переворачивать 2 раза только. Жарить на сильном огне
Реже перемешивать и не слишком долго жарить, попробовали-готова и сразу на стол
Солить в конце и реже мешать
Нарезаю соломкой и в духовку
У меня только муж так умеет. Я тут тоже пост создавала и девочки советовали обсушить на бумажном полотенце порезаную картошку и жарить на раскаленном масле, но чтоб картошки было не много
На раскаленную сковородку. Кубиками порезать не очень мелкими
Мешать нужно всего 3 раза
Без крышки на среднем огне. Картошки не должно быть много.
Реже мешать ее
Солить в конце, переворачивать 2 раза только. Жарить на сильном огне
В масле как фри, на большом огне