Девочки, кондитеры-профессионалы! Как вы учились? Интересуют торты как произведения искусства. Мне ооочень нравится Энди шеф, есть ли подобные мастера, которые хорошо дают теорию и т д??
Заработок на этом не интересует, больше хобби. Спасибо за советы?
Фото из интернета

Я, конечно, не профессионал) любитель! Работаю ради хобби. Но в любом случае, считаю, что успеха с таким декором нельзя добиться без природного таланта. Можно сколько угодно учиться, но если нет чуйки, то не получится. А вообще ооочень много платной информации есть в интернете бесплатно) надо пробовать разные рецепты, много смотреть, творить и вдохновляться, фантазировать и снова пробовать! Это даже неплохо до всего доходить самой, это бесценный опыт, который поможет стать гуру и профессионалом, А значит, даст преимущество перед конкурентами.
Много написала, А по делу — ничего??
Спасибо дорогуша, ты абсолютно права??