Девочки, сейчас готовила медовик. Коржи получились ну оочень тонкими( в рецепте было написано тонко раскатать). У вас также пооучается или вы делаете коржи потолще? Я просто теперь не знаю, получится ли он …. Если коржи очегь тонкием получается еще крем, и он вообще чувствоваться не будет… заново что ли печь?
Медовик
Комментарии
Актуальные посты
Всегда мама делала тонкие коржи, нежнятина получалась когда пропитывался) поэтому если честно не люблю медовик с толстыми коржами)
Очень вкусно будет!
Так же наоборот лучше, тк пропитаются сильнее и будет очень вкусно
Пропитаются и чуть разбухнут. Будет вкусно)
У медовика должны быть тонкие коржи. Тогда он будет вкусный.
~2-3мм получается корж в готовом виде
Нет, по мне так наоборот так вкуснее, я делала коржи тонким и не раз)
Спасибо девочки! Успокоили)))
Это ж хорошо, пропитается все и будет ооооочееь вкусно)
Надеюсь!)) а то я мужу готовлю на день рождкние??? и это мой первый медовик
Мне кажется этот торт нельзя испортить, главное пропитаться дать) пусть он будет бомбовый ) главное с любовью)