Медовик

Девочки, сейчас готовила медовик. Коржи получились ну оочень тонкими( в рецепте было написано тонко раскатать). У вас также пооучается или вы делаете коржи потолще? Я просто теперь не знаю, получится ли он …. Если коржи очегь тонкием получается еще крем, и он вообще чувствоваться не будет… заново что ли печь?


Ай
013242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Всегда мама делала тонкие коржи, нежнятина получалась когда пропитывался) поэтому если честно не люблю медовик с толстыми коржами)

Пожаловаться
Оксана
Коржи же так лучше пропитаются.
Пожаловаться
Лето
Медовик
Пожаловаться
Nancy

Очень вкусно будет!

Пожаловаться
Мяу

Так же наоборот лучше, тк пропитаются сильнее и будет очень вкусно

Пожаловаться
Лето

Пропитаются и чуть разбухнут. Будет вкусно)

Пожаловаться
Алина

У медовика должны быть тонкие коржи. Тогда он будет вкусный.

Пожаловаться
Kryu

~2-3мм получается корж в готовом виде

Пожаловаться
Gulnara

Нет, по мне так наоборот так вкуснее, я делала коржи тонким и не раз)

Пожаловаться
Ай
Gulnara 

Спасибо девочки! Успокоили)))

Пожаловаться
Надя

Это ж хорошо, пропитается все и будет ооооочееь вкусно)

Пожаловаться
Ай
Надя 

Надеюсь!)) а то я мужу готовлю на день рождкние??? и это мой первый медовик

Пожаловаться
Надя
Ай 

Мне кажется этот торт нельзя испортить, главное пропитаться дать) пусть он будет бомбовый ) главное с любовью)