В оладьи добавляю немного манки и яйцо, соль. Жду чтобы манка разбухла и как оладьи на сковороде жарю. Котлеты просто чуть молока, яйцо и в панировочные сухари. Они внутри сочные а снаружи хрустящие. Едим с макаронами или пюре. Там что хочется можно)
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками Лук, морковь и фарш обжарить на сковородке Кружочки кабачка выложить на сковородку и сверху фарш и овощи Если кабачок с семечками то я внутренность убираю И можно ещё сверху сыром посыпать Готовить без верхнего нагрева 200градусов 25-30 минут
Фарш свинина/говядина беру во ВкусВилл. На 400 грамм фарша беру пол луковицы средней, белых хлеба в молоке замоченный пару кусочков, соль/перец/приправы по вкусу. Формирую маленькие котлетки, как тефтельки скорее. Обваливающий с панировочных сухарях, быстро обжариваю на большом огне и в духовку. На 180-190 градусов минут на 15-20 (в зависимости от размера котлет). На могу часть из них накрыть кусочком помидорки + сыра за 5 минут до готовности. Запеканка да, по большому счету пюре и фарш. А пюре разбираете ещё яйцо. И сверху сыром все тёртым засыпаете (по желанию)
Нет, никогда с соусом не делаю) Я все на глаз. Фарш, яйцо, измельчаю булку с молоком, и очень-очень мелко нарубленный лук и петрушка. Все перемешать и на среднем огне до готовности
Лук измельчаю в блендере, замачиваю хлеб в молоке, нравится с чёрным. Беру фарш куриный или свино-говяжий, все смешиваю, хорошо отбиваю, фопмипую котлеты и кладу в форму, смазанную маслом, выпекаю 40 мин при 180 гр. Котлеты получаются сочными
Да какой там рецепт. Фарш, пару кусочков хлеба, воды лью в зависимости от количества фарша. На пол кг пол стакана. Без яиц. Специи по вкусу паприка, для шашлыка, разные. Все замесить и поставить на 20 минут "отдохнуть"
Вот какая то я сегодня опять нехочуха..., ничего мне не хочется готовить, т к все надоело из того, что я обычно готовлю: гуляш, котлетки, плов, жаркое по домашнему, ну понятно там щи, борщи ..., а что вы обычно готовите?! Может я чего то и забыла уже … Читать далее
Оладья) дети очень их любят. Или котлеты в панировке
Можно рецепт котлет подробнее прям) и с чем их подать
В оладьи добавляю немного манки и яйцо, соль. Жду чтобы манка разбухла и как оладьи на сковороде жарю.
Котлеты просто чуть молока, яйцо и в панировочные сухари. Они внутри сочные а снаружи хрустящие. Едим с макаронами или пюре. Там что хочется можно)
Спасибо)
Лазанья, котлеты, тефтели
Тефтели в соусе?
Суп с фрикадельками, макароны по флотски
Котлеты, макароны с фаршем, запеканку, если есть кабачок то в духовке кабачок с фаршем, суп с фрикадельками, тефтели, ленивые голубцы
А с кобачком как, можно рецепт?)
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками
Лук, морковь и фарш обжарить на сковородке
Кружочки кабачка выложить на сковородку и сверху фарш и овощи
Если кабачок с семечками то я внутренность убираю
И можно ещё сверху сыром посыпать
Готовить без верхнего нагрева 200градусов 25-30 минут
Не на сковородку блин не правильно написала 🙈🙈🙈😃
На противень выложить кабачки
Я ещё маслицем немного смазываю противень
Лук, марковь кубиками?
Лук мелко режу
Морковку на терке
Котлеты, запеканку картошка/фарш, вариации разломанные с пастой
Можно рецепт котлет? И соус, если делаете к ним? Запеканка, только картошка и фарш?
Фарш свинина/говядина беру во ВкусВилл. На 400 грамм фарша беру пол луковицы средней, белых хлеба в молоке замоченный пару кусочков, соль/перец/приправы по вкусу. Формирую маленькие котлетки, как тефтельки скорее. Обваливающий с панировочных сухарях, быстро обжариваю на большом огне и в духовку. На 180-190 градусов минут на 15-20 (в зависимости от размера котлет). На могу часть из них накрыть кусочком помидорки + сыра за 5 минут до готовности.
Запеканка да, по большому счету пюре и фарш. А пюре разбираете ещё яйцо. И сверху сыром все тёртым засыпаете (по желанию)
Ой. Пропустила, для фарша тоже 1 яйцо
Спасибо)
Котлеты и суп с фрикадельками
Котлеты с соусом? Можно рецепт)
Нет, никогда с соусом не делаю)
Я все на глаз. Фарш, яйцо, измельчаю булку с молоком, и очень-очень мелко нарубленный лук и петрушка. Все перемешать и на среднем огне до готовности
Жарю на а/п сковороде, смазанной маслом
Фаршированные перцы, голубцы, котлеты, тефтели, пельмени, фрикадельки, макароны по флоцки
Можно ваш рецепт котлет или тефтелей /фрикаделек с соусом?)
Фарш делаю сама, добавляю специи, лук, хлеб вымачиваю в молоке, потом жарю либо в муке, либо в панировочных сухарях.)
Котлеты, тефтели, ежики, жарю сам по себе/в соусе/с овощами (разные варианты) к макаронам.
Можно ваш рецепт котлет или тефтелей /фрикаделек с соусом?)
Котлеты, лапшу по флотски, суп с фрикадельками, чебуреки
Можно рецепт котлет?
Лук измельчаю в блендере, замачиваю хлеб в молоке, нравится с чёрным. Беру фарш куриный или свино-говяжий, все смешиваю, хорошо отбиваю, фопмипую котлеты и кладу в форму, смазанную маслом, выпекаю 40 мин при 180 гр. Котлеты получаются сочными
Только котлеты. Если совсем лень беру лаваш намазываю, в скороводу свернула кружком заливаю вода сметана и запекаю.
А можно рецепт котлет)
Да какой там рецепт. Фарш, пару кусочков хлеба, воды лью в зависимости от количества фарша. На пол кг пол стакана. Без яиц. Специи по вкусу паприка, для шашлыка, разные. Все замесить и поставить на 20 минут "отдохнуть"
Куриный фарш он же жидкий, вот я боюсь. А соус делаете?
С куриного можно просто типа рубленных котлет. Добавить 1 яйцо и жарить как оладушки
Пельмени, котлеты, тефтели, голубцы, макароны по флоцки, долма, запеканка, блинчики, суп с фрикадельками, пирожки, чебуреки.
Суп с фрикадельками, макарошки по флотски, ленивые голубцы, картофельная запеканка. Фаршированные перцы
Котлеты, суп с фрикадельками, просто жарю с луком на сковородке и потом со спагетти едим. Это то что обычно
Котлеты, пельмени, тефтели.